188体育手机版-欢迎您

博士。安德鲁Rabley选择佛罗里达泌尿外科学会参加2020年的美国泌尿学协会的倡导峰会


doctor Andrew Rabley in his white coat.  he is wearing a light blue shirt and a gold and brown tie.

祝贺博士。安德鲁Rabley从被授予奖学金 佛罗里达泌尿外科学会 出席 美国泌尿协会2020年峰会的宣传 在华盛顿,3月16-18日,2020年这是第二年的博士。 Rabley已收到ESTA荣誉。

ESTA AUA领导的活动将持续到 扩展,加强和统一泌尿外科政策事项的声音 患者影响我们的做法,并汇集了浩如烟海 利益相关者,病人的倡导者和研究者,包括。

本次大会将举办演讲,从泌尿科的病人,政府雇员和国会议员。它将继续有培训基层游说这些新的流程,并会提供机会让与会者会见国会议员和他们的工作人员和其他人在周围的特区各个机构一起参加官员会议都市圈。


bhuro

Ranked as the #24 urology program in the nation by U.S. 新闻 & World Report